Ricette

Home / News / Ricette

Pomodori gratinati alle erbe

Ingredienti Porzioni: 2  4 pomodori da insalata maturi 50g di pepato fresco 6 foglie di menta 6 foglie di basilico 1...

Polpette di zucchine

POLPETTE DI ZUCCHINE ( Ingredienti per 4 persone) 500 grammi  zucchine 100 grammi  feta 100 grammi  farina 2  uova 1 ...

Coste gratinate

Preparazione TAPPA 1 Fate lessare la parte bianca delle coste in abbondante acqua bollente salata con un cucchiaio di farina...

Verza al forno ripiena

Tempo: 3 h Difficoltà: media Porzioni: 4 persone Calorie: 170 kcal La verza al forno ripiena è un piatto ricco e molto...

Verza al forno

Tagliare a metà la verza e togliere il torsolo centrale. Scottare per 5 minuti inacqua bollente salata e escolare. Preparare...

Hamburger Vegetali

Preparare un impasto morbido con 80 gr farina di ceci, un pizzico di bicarbonato, una punta di coltello di dado...

Salse Muritano

Di seguito si propongono le ricette per due salse da servire tavola proposte da Giovanna: salsa Zonca e salsa Franci...

Crucifere

Le famiglie delle crucifere o brassicacee, prevengono i tumori. Cavolfiore, cavoli cappucci, cavolo cinese, Cavolo Romanesco, Borsa Pastore, cavolini di...