By Misya
La ricetta della pasta e cavolo è un primo piatto della cucina tradizionale italiana e questa mattina, visto il maltempo e la pioggia, mi è sembrata la ricetta ideale da postare sul blog. Questa è la ricetta di casa mia per preparare la pasta e cavolo, può essere un’idea per il pranzo di oggi.
Molte persone hanno un’avversione nei confronti del cavolfiore ed anch’io fino a pochi anni fa non ne sopportavo nemmeno l’odore, ma in questi ultimi anni ho iniziato ad apprezzarlo soprattutto preparato in questo modo, con la pasta. Buon lunedì a chi passa di qui e buona settimana.

Sciacquare il cavolo sotto l’acqua corrente e tagliare tutte le cimette dal gambo eliminando il gambo centrale.
Far soffriggere uno spicchio d’aglio ed un peperoncino nell’olio quindi aggiungere il cavolo tagliato a cimette e fate insaporire un paio di minuti

Ricoprire con l’acqua, salare e far cuocere per 25/30 minuti.

Aggiungete ora la pasta, mescolare e portate a cottura

Servire la pasta e cavolo guarnendo i piatti con un pò di prezzemolo tritato

Leave a Reply

Your email address will not be published.